Скрабы

Скрабы — специальные косметические средства, предназначенные для очищения кожи и удаления с её поверхности мертвых, ороговевших клеток.

Скраб медовый с солью

Рецепт наших прадедов. Смешиваем мед с солью в пропорции 1:1. Наносим на влажную чистую кожу, исключая области сердца. Идем в парную, после смываем. Процедура отшлифовывает кожу, снимает напряжение, избавляет от стресса. Способствует повышению иммунитета и развитию интеллектуальных способностей. Благодаря брому и магнию – морская соль выводит лишнюю жидкость из организма, а также снижает внутричерепное давление, а это означает, что ты забудешь про головные боли.
Стоимость: 150р./100гр

Скраб "Кофе, мед, натуральное масло на выбор (кедровое, абрикосовое, оливковое)"

Кофе в целом благоприятно сказывается на нашем организме: улучшает психическое состояние, значительно снижает риск возникновения депрессий, стрессов, улучшает пищеварение и повышает физическую активность, даря бодрость на весь день. Гуща молотого кофе в составе скраба просто фантастически подтягивает, тонизирует кожу, насыщает, питает ее кофейными маслами, улучшает цвет и, конечно же, помогает эффективно бороться с целлюлитом. Выводит токсины из организма. Абсолютно безвреден, безопасен. Снижает риск кожных заболеваний. Обладает очищающим эффектом, борется с жировыми отложениями и целлюлитом, разглаживает кожу. 
Применение: наносим на влажную кожу и втираем, смываем водой.
Стоимость: 150р./100гр

 

Ванночки для ног "Морская соль с травами"

Ножные ванночки не только расслабляют, успокаивают и снимают усталость, но и размягчают огрубевшую кожу ступней и подготавливают ее к безболезненному удалению с помощью скраба или педикюрной щеточки.
Стоимость: 150р./100гр 

 

Маски для лица/тела

Состав: овес, натуральное масло на выбор (кедровое, оливковое, абрикосовое), морковь деревенская, мед с горчицей.
Стоимость: 100р./100гр 

Вернуться