4 массажа в «Жыхарке»: какой выбрать?

Какие массажи нужно делать до парной, а какие — после? На самом ли деле с их помощью можно похудеть? Чем хороши медовый и мыльный массажи? Обо всем читайте в обзоре процедур, которые есть в «Жыхарке».

Медовый массаж

Медовый массаж

Эту полезнейшую процедуру проводят до посещения парной, на сухую кожу. Она позволяет хорошо проработать мышечную подкожную ткань, уменьшить жировые отложения. Медовый массаж оказывает не только общее оздоровительное действие, но и способствует коррекции фигуры, помогая уменьшить объемы.

Для мыльного массажа мы используем натуральный высокогорный мед, обладающий общепризнанными целебными свойствами и невероятным ароматом!

Продолжительность медового массажа спины: 15 минут, массажа всего тела: 30 минут.
Стоимость: 300р и 600р соответственно. 

Мыльный массаж

После приятного отдыха в парной, когда тело уже хорошо прогрето, мыльный массаж — отличное решение. Эта процедура проводится с использованием натуральных компонентов — мыльной пены и березового веника. Примечательно то, что мы используем дегтярное мыло, известное своими сильнейшими антибактериальными свойствами, а о пользе свежего березового веника и говорить не приходится. Листья этого дерева богаты флавоноидами и дубильными веществами, которые очищают кожу от шлаков и улучшают работу легких. Мыльный массаж позволяет очистить поверхность кожи, улучшить крово/лимфообращение, что, в свою очередь, способствует оздоровлению тканей и дарит эффект омоложения.

Продолжительность процедуры: 20 минут.
Стоимость: 600р. 

Коррекция фигуры

Лимфодренажный массаж выполняется на прогретой коже. Он позволяет мягко проработать ткани тела, улучшить кровоток, а за счет вывода части биологической жидкости — устранить избыточные объемы. Массаж «Коррекция фигуры» рекомендуется для ускорения регенерации кожи, лечения целлюлита, нарушения лимфотока и варикоза, уменьшения отеков и морщин, устранения дряблости кожи.

Продолжительность процедуры: 30 минут.
Стоимость: 1000р. 

Общий оздоровительный массаж

Одолели проблемы со спиной, суставами, коленями, испытываете боли и дискомфорт в шейно-воротниковой зоне? Эта процедура поможет с ними

справиться! Мануальный ручной массаж выполняется исходя из потребностей конкретного гостя абсолютно любого возраста. Общий массаж способствует улучшению кровообращения, снимает зажимы и мышечные спазмы, стимулирует процесс клеточного питания, улучшает обмен веществ. Кроме того, общий оздоровительный массаж — хорошее средство от стресса, депрессий и эмоционального напряжения. А если совместить его с посещением бани, эффект возрастает многократно.

Такой массаж полезен и детям и взрослым!

Продолжительность процедуры: 30–60 минут.
Стоимость:
Шейно-воротниковая зона — 500р
Массаж всего тела — 1000р
Детский оздоровительный массаж

Массаж в "Жыхарке" это дополнительная услуга при работе парильщика. Прекрасно сочетается с банной процедурой. Расходные материалы включены в стоимость. На все виды массажа необходима предварительная запись. Телефон: 8(383) 213-54-55

Вернуться